您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局实地到濮阳市司法局学习依法行政工作经验
】  来源:   时间:2017-07-06  浏览 人次

为加快推进全市司法行政系统依法行政工作,学习先进地市经验做法,74日上午,开封市司法局党委委员、副局长陶道宇带领法制司法考试科、办公室、律师工作指导科、基层工作指导科、公证工作指导科、司法鉴定管理科、监狱戒毒管理科、法律援助中心、社区矫正办公室等10个相关科室、部门负责人,实地到濮阳市司法局学习依法行政等工作经验做法。学习交流活动以召开座谈会、查看工作台账、互动交流的形式开展。

 

 

陶道宇在座谈讲话时指出,开封市司法局党委高度重视本次学习活动,党委书记、局长、市监狱第一政委吕治民提出具体要求,并专门安排相关科室、部门负责人实地前来学习,就是希望能够面对面地学习濮阳市司法局在法制工作、人民调解等方面的经验做法,从而深入推进开封市司法行政系统依法行政示范单位创建工作的扎实开展。

 

 

濮阳市司法局党委书记、局长娄建广致欢迎词。濮阳市司法局党委委员、副局长洪璞简要介绍了濮阳市情以及近年来创新实施“一四一二”工程等司法行政工作亮点。

 

 

 

濮阳市司法局法制仲裁科科长王壮凯、警务督察支队支队长王凤军以多媒体课件等形式,详细介绍了依法行政、人民调解等具体工作做法。

 

 

 

在现场交流环节,开封市司法局各相关科室、部门负责人认真学习、虚心请教,仔细查看有关依法行政工作台账及资料,并分别与濮阳市司法局对口科室负责人沟通交流。他们表示收获满满,学到了不少的“真经”,对今后开展司法行政各项工作具有很强的指导作用。

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:开封市司法局宣传科      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器