您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局积极组织文明志愿者开展义务清扫活动
】  来源:   时间:2017-09-20  浏览 人次

919日下午,开封市司法局积极组织文明志愿者到龙亭区北道门社区,开展义务清扫活动。

开封市司法局文明志愿者任军、张磐、屈伸,在政治部副主任、机关党委副书记高庆生的带领下,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,认真清扫龙亭东路街面和绿化带内的落叶、烟头、纸屑等杂物。看到社区服务大厅内办业务的人比较多,地面比较脏乱,文明志愿者及时进行清理。

 

 

 

 

 

北道门社区居民服务大厅紧邻马路,在门口随意停放的非机动车辆极易造成交通堵塞。看到这一情况,文明志愿者赶忙疏导交通,引导车主把自己的车辆整齐停放到院子里。

 

 

 

两个多小时过去了,汗水浸湿了衣服,但是看到街面更加整洁,交通井然有序,开封市司法局文明志愿者脸上露出了笑容。

 

 

 

责任编辑:开封市司法局宣传科      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器