您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局王鹤松荣获
“决胜全面小康 让中原更加出彩”微型党课比赛特等奖
】  来源:   时间:2017-06-20  浏览 人次

615日,由开封市委宣传部、市委组织部、市委市直机关工委联合举办的“决胜全面小康 让中原更加出彩”微型党课比赛决赛在开封广播电视台演播厅举行。开封市司法局社区矫正办公室科员王鹤松过关斩将,以充实饱满的内容、精彩纷呈的语言、洒脱自信的台风赢得了现场评委和观众的一致好评,荣获"特等奖"。开封市司法局被评为“组织工作先进单位”。

 

 

比赛中,王鹤松以《用实干托起中原更加出彩的明天》为题,围绕“实干就要做勇于担当的改革家”、“实干就要做扎根基层的工匠人”、“实干就要做敢于探索的创新者”三个方面,结合工作实际,列举了我市商事制度审批“二十二证合一”、“四十八证联办”的典型经验做法、人民调解“工匠”——通许县司法局孙营司法所原所长赵天立先进事迹、《宋都调解》法治电视栏目成功做法等具体事例,小角切入、多方论证,深入浅出地讲解了在全面建成小康社会的关键时期一名共产党员的职责与担当,赢得台下观众阵阵热烈的掌声。

 

 

本次微党课活动自4月下旬启动以来,开封市司法局积极响应,认真部署,成功举办了市司法局微型党课比赛,协助举办了市委市直机关工委微型党课比赛,不仅选拔出了一批精英选手,更是将“两学一做”学习教育引向深入,再次掀起全系统内新的学习热潮,有利促进了“两学一做”学习教育常态化。

 

责任编辑:开封市司法局宣传科      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器