您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局走进2016年1月11日
《党风政风监督进行时》栏目直播间
】  来源:   时间:2016-01-12  浏览 人次

2016111日上午,开封市司法局党委委员、副局长王玉鹏和开封市法律援助中心主任张榕作为栏目嘉宾,走进开封广播电视台《党风政风监督进行时》栏目(原《行风热线》栏目)直播间,通过访谈、接听热线电话等方式,与广大观众听众交流互动,听取观众听众对司法局工作的意见建议和法律咨询,接受社会各界的监督。

栏目直播中,王玉鹏副局长就发挥司法局职能作用、做好法治保障和法律服务这个主题,向观众听众介绍了开封市司法局2015年重点工作完成情况及2016年工作计划安排等情况。张榕主任就法律援助的申请条件、服务措施、咨询电话等事项回答了群众咨询。二人还共同对群众咨询的若干法律事项进行了解答。

 

 

通过此次节目,接受广大群众对开封司法行政工作和法律援助工作的咨询与监督,不仅让广大群众进一步了解司法行政和法律援助工作、增进依靠法律法规解决涉法问题的意识,而且也是市司法局主动改进党风政风、服务质量与增强服务意识,促进司法行政队伍关注民生、执法为民的良好契机。

 

责任编辑:      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器