您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
焦作市公证考察组到开封市司法局考察交流公证工作
】  来源:   时间:2017-09-08  浏览 人次

97日,焦作市公证考察组一行5人在焦作市司法局公证管理科科长冯保翔的带领下,到开封市司法局考察交流公证工作。开封市司法局党委委员、副局长陶道宇陪同。

 

 

考察组一行实地到开封市大梁公证处、大宋公证处办证大厅、制证中心、公证员室等处参观,对公证处的各项发展成果给予了高度评价。

 

 

 

在随后的座谈会上,开封市司法局公证工作指导科科长何大华详细介绍了全市公证机构的基本情况、取得的成效以及贯彻执行司法部公证执业“五不准”通知精神的具体措施。

 

 

开封市大梁公证处党支部书记康红柱、大宋公证处党支部书记王胜分别对公证处的人员构成、部门设置、业务范围及特色公证服务等方面进行了全面介绍。

 

 

 

座谈交流时,冯保翔对焦作市公证机构的公证处编制、公证收费、落实司法部公证执业“五不准”等情况进行了详细介绍,并指出了在公证卷宗中遇到的问题以及今后学习努力的方向。

 

 

沁阳市公证处主任王红霞简要介绍了沁阳市公证处的发展历史、领域拓展、窗口建设,以及“五不准”出台对公证工作的积极促进作用。

 

 

随后,双方就“五不准”出台的及时性、公证行业体制改革、业务领域拓展以及公证员待遇问题等方面,进行了深入的交流和探讨。大家表示,一定要牢牢把握公证发展的良好机遇,开阔视野,共同学习,坚定信心,为公证事业与司法行政事业的跨越发展做出新贡献。

 

 

 

                               

责任编辑:开封市司法局宣传科      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器