您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市禹王台区司法局送法进学校
培养自我防范意识
】  来源:   时间:2016-04-08  浏览 人次

    “我们在放学的时候如果遇到陌生人问路,想让你领路应该怎么办?”“我知道,我知道!可以请警察叔叔帮忙!近日,在开封市禹王台区司法局开展的送法进学校活动现场,司法干警与小学生的互动吸引了广大师生的热情参与。

 

 

    为进一步加强中小学生法治教育工作,提高中小学生学法、知法、懂法、用法的能力,开封市禹王台区司法局深入县街小学开展了此次送法进学校活动。司法干警和学生面对面讲授法律知识并进行互动问答,通过小案例为同学们讲解了什么是违法与犯罪、法律与在校学生的关系以及如何有效预防违法犯罪,从而帮助学生培养自我防范意识,提高自觉抵制违法犯罪的能力。

 

 

责任编辑:      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器