您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局党委书记、局长吕治民深入帮扶社区
调研创文工作
】  来源:   时间:2017-09-27  浏览 人次

926日,开封市司法局党委书记、局长、市监狱第一政委吕治民,市司法局党委委员、市依法治市工作领导小组办公室副主任王路一行,冒雨来到对口帮扶的龙亭区北道门社区,巡回查看各点位环境和网格化责任落实情况,深入了解社区创文工作现状,现场办公帮助社区解决困难和问题。

 

 

在与社区干部、市司法局文明志愿者沟通交流时,吕治民指出,创文迎检工作是当前的主要任务,市司法局文明志愿者要讲究工作方法,严守在岗纪律,当好文明使者,确保市司法局各点位以最好的状态迎接检查。

 

 

吕治民强调,要进一步加强与社区的联系沟通,充分发挥司法行政的职能作用,组织开展一系列文明志愿服务和普法宣传活动,以实际行动为古城添彩,为创文助力。

在近期创文关键时刻,开封市司法局统筹安排局属各单位、机关各科室干部职工轮班到北道门社区开展文明志愿服务活动,参与社区环境卫生保洁清理,积极开展普法宣传,全力提供法律服务,切实营造了社区创文的深厚氛围。

 

 

 

 

 

责任编辑:开封市司法局宣传科      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器