您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局组织文明志愿者
到龙亭区北道门社区开展对口帮扶活动
】  来源:   时间:2017-09-08  浏览 人次

98日下午,开封市司法局积极组织文明志愿者来到龙亭区北道门社区开展对口帮扶活动,现场解答法律咨询20余人次,发放普法资料100余份(册),赠送购物袋30多个,受到群众的欢迎和好评。

活动现场,开封市司法局政治部副主任、机关党委副书记高庆生和文明志愿者们,通过解答法律咨询、发放普法资料和免费赠送购物袋等形式,积极为社区居民们开展普法宣传。对于居民提出的涉及房产继承、劳动合同、家庭赡养等方面的法律问题,法律援助律师和志愿者都耐心地一一解答,并宣传和讲解了《物权法》《劳动法》等相关法律知识。

 

 

 

 

活动中,开封市司法局志愿者们还组成清扫队,手拿簸箕、扫帚,认真清扫街面垃圾,清理路边杂草、砖石瓦块,尤其是路面上的煤渣。经过两个小时的清扫,街道的路面变得更加干净整洁。志愿者们表示,能够为文明城市创建工作尽自己的一份力量,感到非常高兴和自豪。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:开封市司法局宣传科      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器