您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局持续开展城市大清洁工作
】  来源:   时间:2017-12-29  浏览 人次

为进一步提高城市文明程度,扮靓城市环境,1229日下午,开封市司法局组织文明志愿者到龙亭区北道门社区开展城市大清洁活动。

 

 

 

 

 

活动中,文明志愿者高树军、李森楠、霍坤龙和袁文凯身穿红马夹、头戴小红帽,手拿簸箕、扫帚等清扫工具,明确分工、互相配合,对社区道路进行认真清扫,并重点对路边杂草、花坛死角等处全面清理。经过1个多小时的辛勤打扫,社区路面变的干净整洁,居民生活环境也更加优美,听到社区居民的称赞,志愿者们心里感到很快乐。

 

 

城市大清洁工作开展以来,开封市司法局高度重视,精心部署,组织机关干警积极清扫机关环境卫生;同时,专门成立“志愿服务队”,每周五组织志愿者深入到定点帮扶社区清扫街道、清理小广告,形成了城市大清洁常态化机制。

 

 

 

 

 

责任编辑:      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器