您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局举办信息化建设技能培训会
】  来源:   时间:2017-11-27  浏览 人次

为进一步提升司法行政干警信息化应用水平,1123日下午,开封市司法局举办信息化建设技能培训会,特别邀请河南海济网络有限公司开发部总监史晓东博士授课。开封市司法局党委委员、市依法治市工作领导小组办公室副主任王路主持培训会。

 

 

开封市司法局党委成员,市司法局机关、市司法培训中心全体人员,市法律援助中心、大梁公证处、大宋公证处部分工作人员参加培训。

 

 

史晓东在授课时以《政府部门的“互联网+信息化”建设的功能》为题,为干警们讲述了“‘互联网+政务’发展背景”、“政府网站建设发展思路”、“政府网站构建实施路径”三个方面的相关知识。史晓东还简要介绍了“开封市司法局综合业务平台”的栏目设置、功能分布等情况,并作了现场演示。

 

 

举办本次信息化技能培训,旨在让司法行政干警适应新形势发展需要,了解和掌握信息化建设相关知识,进一步发挥科技信息化引领、支撑作用,更好地为司法行政服务经济社会发展、维护社会和谐稳定提供有力保障。

 

 

 

 

 

责任编辑:开封市司法局宣传科      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器