您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局组织开展“普法宣传进单位”活动
】  来源:   时间:2018-08-06  浏览 人次
为切实抓好宪法在全市的学习宣传和贯彻实施,增强广大干部群众的宪法意识和法治意识,8月2日下午,开封市司法局走进市食品药品监督管理局开展“普法宣传进单位”活动。


开封市普法讲师团讲师、市司法培训中心综合科科长任军以《生活中的宪法》为题,从“什么是宪法”“宪法的渊源”“我国现行宪法的内容”“我国宪法日、修宪程序和历次修改”“让宪法成为信仰”五个方面,采取PPT多媒体课件演示和互动提问解答等方式,为食品药品监督管理局100多名干部职工作了一场生动精彩的《宪法》专题宣讲。








宣讲结束后,食品药品监督管理局干部职工表示,任军的宣讲既联系实际、深入浅出,又具有思想高度、理论深度,使大家对宪法有了更为全面的领会、理解和把握。


责任编辑:开封市司法局宣传科      
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器