您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局走进开封广播电视台
《党风政风监督进行时》直播间
】  来源:   时间:2017-07-28  浏览 人次

728日上午,开封市司法局党委委员、副局长张航生和市法律援助中心主任张榕应邀参加开封广播电视台《党风政风监督进行时》直播节目。通过与主持人访谈,向全市广大群众介绍法律援助工作;和观众电话联线互动,现场解答提出的法律咨询,有效增强了广大群众对法律援助工作的了解和依靠法律渠道解决涉法问题的意识。

 

 

直播过程中,张航生围绕“市司法局、市法律援助中心为人民群众提供法律援助、为开封创建全国文明城市工作提供法治保障”这一主题,向观众朋友介绍了今年以来全市法律援助工作开展情况,以及下半年的工作思路和安排。张榕介绍了法律援助服务民生的多项重点工作进展情况。

针对观众在直播热线电话中提出的轻微伤害、农民工讨薪、交通事故、劳动争议等常见法律问题,张航生、张榕一一作了详尽解答,展现了司法行政工作者良好的法律素养和关注民生、为民服务的风采,赢得了观众的好评和电视台工作人员的称赞。

 

 

 

 

责任编辑:开封市司法局宣传科      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器