您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局举行2018年新春座谈会
】  来源:   时间:2018-02-14  浏览 人次

在新春佳节即将到来之际,211日上午,开封市司法局举行2018年新春座谈会。

 

 

开封市司法局党委书记、局长、市监狱第一政委吕治民,市司法局部分党委班子成员,市司法培训中心、市法律援助中心、大梁公证处、大宋公证处全体工作人员,市司法局机关全体干警职工欢聚一堂,谈收获、话未来,共迎新春。开封市司法局党委委员、副局长陶道宇主持座谈会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

吕治民在致辞中向全市司法行政干警及家属致以节日问候和良好祝愿。他说,2017年,开封市司法局新一届党委在市委市政府的正确领导下,坚持以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,谋篇布局,扎实推进,在全体司法行政干警的共同努力下,用新的作风、新的作为、新的形象创造了新的佳绩。开封市司法局、市监狱、市强制隔离戒毒所,同时被省司法厅授予“2017年度目标考核暨平安建设先进单位,实现了开封司法行政系统在全省第一次大满贯,也是全省唯一,取得历史最好成绩。

 

 

吕治民强调,思想如指路的明灯,照亮着我们的足迹。展望未来,2018年,我们对习近平新时代中国特色社会主义思想多了一份笃定,要把学懂弄通做实作为我们根本的遵循,做伟大思想的坚定信仰者和忠诚实践者,坚持以法治为引领,充分发挥司法行政职能作用,用担当的肩膀和干事创业的真本领推动司法行政工作再创新辉煌。

 

 

会上,开封市司法局机关各科室各部门负责人和大梁公证处、大宋公证处负责人,采用“三句半”、诗朗诵、视频影像等灵活多样的形式,总结2017年工作、谋划2018年蓝图。

“我们四人走上台,大家掌声响起来,今天在这说点啥?期待。领导同事上午好,新年马上要来到,我们先来拜个年,红包。去年实在不平凡,奖项拿到手发酸,上下同心变化大,满贯......”开封市司法局政治部副主任、组织培训科科长耿捷,律师工作指导科科长卢文立,社区矫正办公室主任邓天军和市法律援助中心主任张榕,用“三句半”的形式对2017年工作进行总结,既言简意赅,又形象生动。

 

 

......筚路蓝缕,百业待兴。栉风沐雨,夙兴夜寐。谋定后动,百折不回。忆往昔,团结协助共奋进,同立不朽之功绩;继开来,必承采芹琢玉之美誉,必谱当代英杰之新篇。”开封市司法局办公室主任胡彦青用一首声情并茂的诗朗诵——《同志赞》,赢得了大家的阵阵掌声。

 

 

在随后举行的党建知识竞答环节,采用击鼓传花的方式确定答题者,并由答题者随机抽取问题,回答与党的十九大精神相关的知识。干警们积极主动、踊跃参与,现场气氛热烈、暖意融融。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:开封市司法局宣传科      
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器