您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
省司法厅司法鉴定管理局到开封市司法局召开征求意见座谈会
】  来源:   时间:2017-08-11  浏览 人次

810日上午,省司法厅司法鉴定管理局到开封市司法局召开征求意见座谈会,就《河南省司法鉴定机构受理司法鉴定委托规则》征求意见稿广泛征求基层同志的意见和建议。

 

 

省司法厅司法鉴定管理局李强科长,开封市司法局党委委员、副局长乔长永参加座谈会。开封市司法局司法鉴定管理科工作人员,8家司法鉴定机构负责人及相关人员参加座谈。

 

 

 

座谈会上,乔长永就召开本次征求意见座谈会的目的和意见作了简要说明。与会人员紧紧围绕征求意见稿展开讨论,并结合司法鉴定工作实际,分别提出了各自的意见和建议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在认真听取发言后,李强表示,将把大家提出的好建议、好意见带回去,进一步修订完善《河南省司法鉴定机构受理司法鉴定委托规则》的相关内容。

 

责任编辑:开封市司法局宣传科      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器