您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局召开全市公证体制改革工作推进会
】  来源:   时间:2017-10-20  浏览 人次

为确保公证体制改革的有效推进,1018日下午,开封市司法局在局三楼会议室召开全市公证体制改革工作推进会,听取相关进展情况汇报,研究协调具体事宜,安排部署下一阶段工作。开封市司法局党委书记、局长、市监狱第一政委吕治民参加会议并讲话。市司法局党委委员、副局长陶道宇主持会议。

 

 

会上,杞县、尉氏县、通许县、祥符区司法局局长,禹王台区司法局主管副局长,大梁公证处、大宋公证处负责人等分别汇报了公证体制改革进展等方面的情况,并提出了遇到的具体问题。市司法局干部人事科、计财装备科、公证工作指导科等相关人员参加会议。

听取汇报后,吕治民对全市公证机构在推进改革中遇到的问题提出了指导性的建议。针对下一阶段公证体制改革工作,吕治民强调要高度重视,稳步推进,一是要认真学习司法部、省司法厅系列文件,吃透公证改革精神;二是要准确掌握定位,严格相关程序;三是要把握时间节点,依法依规按时完成。

 

 

陶道宇从“落实文件要态度坚决”、“公证改制方案制定出台要抓紧抓实”、“编制数量要合规”三个方面,安排部署了当前公证体制改革的具体工作。

 

 

 

 

 

责任编辑:开封市司法局宣传科      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器