您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局召开动员会 安排部署“五城联创”工作
】  来源:   时间:2018-01-12  浏览 人次

为贯彻落实开封市“五城联创”工作要求,对“五城联创”工作具体安排部署,111日下午,开封市司法局召开创文工作动员会。

 

 

开封市司法局党委委员、市依法治市办公室副主任王路在会上传达了市委书记、市创文工作领导小组组长侯红在全市创建全国文明城市工作总结推进会暨“五城联创”动员会上的讲话精神,要求全体司法行政干警要认真领会讲话精神,充分发挥司法行政职能作用,全力以赴参与创建工作,为推进全市创建工作做出积极贡献。

 

 

开封市司法局部分党委班子成员,市司法局机关、市司法培训中心、市法律援助中心全体人员,大梁公证处、大宋公证处负责人参加会议。

 

 

 

责任编辑:      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器