您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
省司法厅慰问组专程到开封看望慰问生活困难公证员
】  来源:   时间:2017-01-24  浏览 人次

124日,省司法厅慰问组在公证工作指导处副处长于军的带领下,专程到开封看望慰问生活困难公证员。开封市司法局党委委员、副局长陶道宇陪同慰问。

在开封市大梁公证处,于军副处长看望慰问了大梁公证处公证员张大伟,代表省司法厅党委送上慰问金,详细了解他的家庭困难状况和工作情况,勉励他树立乐观心态,积极克服困难,争取早日走出困境。张大伟感谢省司法厅党委的关心关怀,表示今后工作中将恪尽职守、亲民爱民,为公证事业发展做出自己最大的成绩。

 

 

慰问结束后,慰问组一行实地调研大梁公证处、大宋公证处,查看了档案室、公证室、服务窗口等处,称赞两个公证处运作规范、档案整理有序、公证秩序井然,鼓励公证员和工作人员在新的一年里尽职履责、爱岗敬业、规范服务,为广大群众提供优质高效的公证服务。

 

 

陶道宇副局长表示,今后将进一步加强对全市公证机构和公证员的指导监督力度,以促进社会和谐稳定为着力点,以预防化解矛盾为切入点,以维护群众合法权益、服务改善民生为出发点,加强队伍建设,强化服务能力,深化服务内容,创新服务手段,从而有力推动全市公证工作不断发展进步。

责任编辑:开封市司法局宣传科      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器