您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
发挥党员志愿者作用 共创清洁文明城
】  来源:   时间:2017-06-30  浏览 人次

为充分发挥省级文明单位示范作用,切实履行司法行政机关社会责任与义务,助力创建全国文明城市工作深入开展,629日、630日,开封市司法局组织党员志愿者走进帮扶社区,积极开展城市清洁大行动。

 

 

 

开封市司法局党委委员、市依法治市办公室副主任王路带领市局机关10余名党员志愿者,先后来到香榭里社区、北道门社区开展清洁大行动。骄阳似火,但党员志愿者们的热情不减。活动中,所有人员组织有序、分工协作,分小组、分区域对居民生活小区以及背向街道的白色垃圾、路面杂物、清洁死角、小广告等进行了全面清扫,受到了辖区居民的交口称赞。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

城市清洁大行动开展以来,开封市司法局党委高度重视,精心部署,不仅组织机关干警积极清扫局机关单位楼宇建筑、庭院、路面、绿化带等处,更是走进社区开展清洁行动。同时,开封市司法局领导干部充分发挥带头作用,主动作为,广大司法行政干警积极响应,全系统上下掀起了一股维护城市清洁、助力创文工作的热潮。

 

 

 

 

责任编辑:开封市司法局宣传科      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器