您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市普法教育办公室主任、市司法局局长吕治民
接受开封广播电视台记者专访
】  来源:   时间:2018-02-06  浏览 人次

    25日上午,开封市普法教育工作领导小组办公室主任、市司法局党委书记、局长、市监狱第一政委吕治民在《宋都调解》现场,就近年来开封法治文化建设工作,接受了开封广播电视台记者专访。

 

 

吕治民表示,推进法治文化建设,就是要紧贴人民群众的生活和工作实际,让他们喜闻乐见、易于接受。近年来,开封市普法教育办公室积极整合各方面的资源,努力构建法治文化建设工作的大格局。目前,在全市范围内建成了一批法治文化阵地,培育了一批具有地方、部门、行业特色的法治文化项目,营造了浓厚的法治氛围,受到群众的欢迎和好评。

为展示开封市近年来法治文化建设工作成效,开封广播电视台记者特别到祥符区、顺河回族区、市司法局实地采访拍摄,专题片将于近期《开封新闻》播出。

责任编辑:      
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器