您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局扎实开展扶贫工作
】  来源:   时间:2016-03-22  浏览 人次

    近日,市司法局扶贫工作队再次来到杞县南江庄村开展扶贫调研摸底暨送法下乡活动,受到群众的欢迎。

    为了有针对性地制订帮扶方案和措施,按照既定工作计划,市司法局扶贫工作队在江庄村委主任江友初、治保主任江有才的陪同下再次开展了重点走访,具体了解贫困户的脱贫意愿及每一户的实际情况,下一步将予以针对性具体实施。

 

 

    在向当地干部群众宣讲扶贫开发工作精神过程中,该工作队成员还向村民宣讲了精准扶贫与司法扶贫的关系和重要意义,开展了送法下乡活动。通过工作队的宣讲走访,江庄村的群众了解掌握了中央、省、市委精神,增强了脱贫信心。该次活动,共发放宣传资料150余份,解答咨询60余人次,走访重点贫困户18户。

 

 

责任编辑:      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器