您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法培训中心主任郭春雷
到分包联系点调研指导工作
】  来源:   时间:2016-04-15  浏览 人次

    412日下午,开封市司法培训中心主任郭春雷深入到所分包联系的禹王台区司法局调研指导工作。市司法局基层工作指导科科长韩琦、市司法培训中心综合科科长任军陪同调研。

 

 

    郭春雷一行实地查看了禹王台区社区矫正中心、法律援助中心接待大厅和公证办证大厅等处,详细了解工作开展情况。每到一处,郭春雷与基层干警和法律服务工作者进行交谈,询问工作进展情况,了解存在的困难,并征询意见和建议。

 

 

    在随后举行的座谈会上,郭春雷听取了禹王台区司法局局长郎怀亮关于对人民调解、社区矫正、安置帮教、普法宣传、法律援助等工作的情况汇报。

    郭春雷对禹王台区司法局取得的工作成绩给予了充分肯定。同时,希望禹王台区司法局再接再厉,对各项工作标准要细化,要求要更高,排名要前移;同时工作要突出重点,注重创新,抓出特色,打造亮点,努力使禹王台区司法局各项工作再上新台阶。

 

 

责任编辑:      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器