您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
省司法厅慰问组来汴看望慰问
基层司法行政干警
】  来源:   时间:2016-01-15  浏览 人次

114日,省司法厅基层工作指导处处长汪奇志一行,在开封市司法局党委委员、政治部主任付武超,鼓楼区委政法委书记雷延军的陪同下,到鼓楼区司法局南苑司法所看望慰问基层司法行政干警。

 

 

在南苑司法所,汪奇志代表省司法厅党委向王艳群送上慰问金,并向辛勤工作在司法行政一线的同志们表示感谢,致以节日的问候。同时,她希望大家在新的一年再接再厉,充分发挥人民调解、社区矫正、安置帮教、法治宣传等职能作用,为开封经济发展营造良好的法治环境。汪奇志一行实地查看了安置帮教室、社区矫正室、人民调解室等处,详细了解司法所人员编制以及工作开展情况。

 

 

 

 

南苑司法所位于开封市南部,辖区面积19.6平方公里,辖9个社区,总人口2.6万,其中流动人口0.6万。司法所每年平均调解各类矛盾纠纷200余件,调解成功率达98%以上,先后被授予“河南省规范化司法所”、“全省十星人民调解委员会”称号。

 

 

 

责任编辑:      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器