您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局开展“普法宣传进机关”活动
】  来源:   时间:2017-03-17  浏览 人次

   “想不到买的特价商品,是有权利退换的,今天这次法律知识讲座收获挺大。”来自市国资委的一名工作人员听完讲座后收获满满。

    315日,开封市司法局普法志愿者宣传队走进市疾控中心,为来自市疾控中心、市国资委、市中心血站、市交通局执法处等七家单位共一百余名干部职工带来一场法律盛宴。

   

 

    普法志愿者宣传队队员任军“网络诚信、消费无忧”为主题针对日新月异的网络购物行为,从低价诱惑、虚假广告、网络钓鱼盗信息、山寨网站等几方面,结合《消费者权益保护法》等法律知识进行了详细讲解,以案为例,深入浅出,增强了现场干部职工的法律意识和法治观念,提高了维权意识。

   

 

    开封市司法局普法志愿者宣传队表示,将进一步扩大宣传力度,使普法进机关活动常态化,强化公民的合法权益意识,有效维护社会经济秩序,构建和谐的社会环境。

 


 

 

 

 

 

 

  

责任编辑:开封市司法局宣传科      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器