您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
郑州市司法局到开封市司法局考察交流工作
】  来源:   时间:2017-08-11  浏览 人次

810日上午,郑州市司法局党委书记、局长司久贵一行5人,到开封市司法局考察交流工作。开封市司法局党委书记、局长、市监狱第一政委吕治民,市司法局党委委员、副局长、市强制隔离戒毒所第一政委郑启立陪同。

 

 

开封市司法局办公室、干部人事科、社区矫正办公室、市法律援助中心等科室负责人和相关人员参加考察座谈会。

交流座谈会上,吕治民致欢迎辞,简要介绍了开封市司法局近一时期以来工作开展情况。

 

 

司久贵表示,开封市司法局总体工作在全省属于先进行列,经验做法值得郑州市司法局学习借鉴,希望以此次实地考察交流为契机,结合郑州司法行政工作实际,理清工作思路,发挥职能作用,争取各项工作迈上新台阶。

 

 

郑启立介绍了开封市司法局新一届党委成立以来在加强基层调研、干部教育培训、树立“大司法”、“大服务”理念等方面的主要做法和效果。

 

 

座谈交流时,开封市司法局相关科室负责人分别介绍了有关队伍建设、干部选拔任用、经费保障等方面的做法。双方还就法律援助进监区、法律援助律师驻法院值班制度落实等多个方面,进行了充分的沟通交流。

 

 

 

 

 

 

 

座谈会后,司久贵一行还深入到《宋都调解》现场、宽让空间、资料室和栏目组等处进行了实地的参观考察。

 

 

 

责任编辑:开封市司法局宣传科      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器