您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局、市基层法律服务业协会举办
庆“七一”诗歌朗诵比赛
】  来源:   时间:2017-06-27  浏览 人次

为纪念中国共产党成立96周年,将“两学一做”学习教育活动推向深入,623日,开封市司法局、市基层法律服务业协会庆“七一”诗歌朗诵暨基层法律服务业协会第一届诗歌朗诵比赛在开封市司法局举行。

 

 

开封市司法局党委委员、副局长付武超,开封市司法局党委委员、市依法治市办公室副主任王路,开封市基层法律服务业协会会长邵建坤,副会长姚坤、李永红,开封市基层法律服务业协会党支部副书记王建忠,委员郝建文参加活动并担任评委。市司法局宣传科科员孔园园主持比赛。

活动伊始,付武超代表开封市司法局党委致辞。他说,本次庆“七一”诗歌朗诵比赛,既是基层法律服务党员队伍的一次集体展示,也是增强党支部凝聚力、充分发挥党员先锋模范作用的集体誓师。参加本次比赛的19位选手均来自基层法律服务一线,他们以辛勤的工作,饱满的激情为法治开封建设做出了积极贡献。希望各位参赛选手以昂扬的精神、饱满的斗志赛出风格,赛出水平,并预祝本次比赛圆满成功。

比赛中,来自通许县城关法律服务所的李红岩、赵梦雅以《放飞中国梦》为题,用优美、富有感染力的语言为大家描绘了一幅中国梦的美好蓝图;开封市城乡一体化示范区为民法律服务所的刘浩以《祖国啊、我要燃烧》为题,表达了一名基层法律服务者对祖国的热爱以及争当优秀、为民服务的理想与热情。参赛选手们或慷慨激昂,或娓娓道来,充分展现了法律服务工作者的精神风采。

本次比赛采取现场打分的形式,每位评委从选手的演讲内容、语言表达、演讲效果、仪表风度、精神状态等多方面即时打分,当场公布选手得分。

经过一个多小时的激烈角逐,最终评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖13名。通许县城关法律服务所李红岩、赵梦雅荣获一等奖,市城乡一体化示范区为民法律服务所刘浩、鼓楼区天元法律服务所胡淼分别获得二等奖,鼓楼区联合法律服务所芦桐林、柯红霞,龙亭区君帆法律服务所霍文君、龙亭区俊诚法律服务所杨秀娣分别获得三等奖。

 

 

本次活动,不仅充分展示了基层法律服务工作者的风采风貌,表达了基层一线法律服务工作者对党和祖国的忠诚和热爱、对法律和人民的崇高敬意,更是将系统内“两学一做”学习教育推向深入,营造了爱岗敬业、踏实奉献、积极向上的良好氛围。

 

 

责任编辑:开封市司法局宣传科      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器