您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局积极搭建法治扶贫新平台
】  来源:   时间:2016-04-05  浏览 人次

   原来中央的政策是这样的,这下我明白了。”“这事原来都有法律依据331日,在杞县于镇南江庄村,村口扶贫明示牌上的内容引发了村民关注,而这块扶贫明示牌是开封市司法局扶贫工作队带来的。

    连日来,开封市司法局扶贫工作队积极采取切实措施,致力于提高群众对精准扶贫政策的认识和法治意识,同时结合司法行政工作,认真开展法治扶贫宣传,使村民知法、懂法,减少因不懂法而导致的贫困,积极搭建法治扶贫新平台。

 

 

    为了与村民达成依法守法的共识、提高宣传效果,开封市司法局扶贫工作队队员田涛、李汴京、李刚认真学习中央领导关于扶贫工作的讲话精神,并从中精选出提纲挈领、通俗易懂的内容,专门制作了宣传展板,将中央对扶贫的最新指示精神、司法行政职能以及为打赢脱贫攻坚战提供法律服务和保障的职能介绍并公示给村民。

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器