您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局走进开封广播电视台
《党风政风监督进行时》栏目直播间
】  来源:   时间:2018-01-11  浏览 人次

为更好地满足人民群众日益增长的法律服务需求,110日上午,开封市司法局党委委员、副局长付武超应邀参加开封广播电视台《党风政风监督进行时》直播节目,通过与主持人访谈、与观众电话连线交流的方式,向广大群众介绍了全市司法行政系统积极推进公共法律服务体系建设的情况和做法成效。开封市司法局办公室副主任刘丰良参与直播访谈。

 

 

直播过程中,付武超重点向观众朋友们介绍了“公共法律服务体系建设的重大意义、功能定位”和“2017年以来全市司法行政系统积极探索、推进公共法律服务体系建设的具体情况”,并运用自身丰富的法律知识详细解答了观众咨询的预付款违约等法律问题。刘丰良介绍了公共法律服务体系建设的目标要求和人民群众享受公共法律服务的具体途径。

 

 

通过此次直播节目,不仅让群众对我市公共法律服务体系建设的的功能定位、建设思路和建设目标有了更进一步的了解,也充分展示了开封市司法局热切回应群众期待、积极改进服务方式的良好作风,有力提升了司法行政机关和干警的良好形象。

 

责任编辑:      
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器