您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局领导调研指导社区矫正工作
】  来源:   时间:2018-02-06  浏览 人次

25日下午,开封市司法局党委书记、局长、市监狱第一政委吕治民调研指导社区矫正工作。开封市司法局党委委员、副局长乔长永参加调研活动。

 

 

吕治民一行先后到开封市司法局社区矫正办公室的教育矫正室、综合监控室等处实地检查指导,并与社区矫正办公室主任邓天军、副主任李明剑和干警张宾、王鹤松深入交流,详细询问全市社区矫正工作开展情况及目前遇到的困难和问题。

 

 

 

 

 

在座谈交流时,吕治民表示,社区矫正工作为全市司法行政工作增了光、添了彩,社区矫正作为一种新型的刑罚执行方式,大有可为,市司法局党委将一如既往地重视和支持社区矫正工作。吕治民勉励社区矫正办公室全体人员继续努力做好工作,补齐信息化建设这个短板,争取全省领先位次。

 

 

在调研座谈时,针对近期社区矫正重点工作,乔长永提出了三点具体工作要求:一是全力做好春节、两会期间的社区矫正安全稳定工作;二是加快推进全市社区矫正信息化建设工作;三是加大督导检查力度,进一步强化社区矫正工作队伍建设。

 

责任编辑:      
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器