您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局、市律师协会召开
学习贯彻党的十九大精神 加强律师党建工作会议
】  来源:   时间:2017-11-22  浏览 人次

1121日上午,开封市司法局、市律师协会召开学习贯彻党的十九大精神 加强律师党建工作会议。开封市司法局党委书记、局长、市监狱第一政委吕治民,市司法局党委委员、副局长、市强制隔离戒毒所第一政委张航生参加会议。省律师协会党委专职副书记张富华应邀作十九大专题讲座。开封市律师协会党委第一书记刘警群主持会议。

 

 

 

张航生宣读了《中共开封市律师协会委员会关于学习宣传党的十九大精神工作方案》。会议传达了《关于建立律师工作联席会议制度的决定》,通报了2016年全市律师事务所考核结果,并安排部署了下一阶段具体工作。

 

 

张富华在讲授时以《认真学习领会贯彻党的十九大精神 着力加强律师行业党建工作》为题,从“十九大的主要精神”、“律师行业面临的主要矛盾”、“加强律师行业的党建工作”三个方面,全面阐述了党建工作对于律师行业的深远影响,为参会人员送上了一堂内容丰富、生动精彩的专题讲座。

 

 

律师们表示,要认真学习和感悟十九大精神,领会好、贯彻好、实践好,并在今后工作中以党的十九大精神为指引,以实际行动推动律师行业的持续健康发展。

开封市律师协会会长、副会长,全市律师事务所主任、党支部书记,全市党员律师,共计90余人参加会议。

 

 

 

 

 

 

责任编辑:开封市司法局宣传科      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器