您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市尉氏县司法局积极组织干部职工参加宪法知识考试
】  来源:   时间:2018-10-30  浏览 人次

为进一步弘扬宪法精神,普及宪法知识,增强干部职工法治观念和宪法意识,10月25日上午,开封市尉氏县委政法委、县依法治县办、县司法局、县普法办联合开展了宪法知识考试活动,来自42个县直单位的干部职工参加了考试。考试以宪法常识和2018年宪法修正案为内容,全面考察广大干部职工对宪法知识的理解程度和宪法学习效果。

 

 

 

据介绍,通过这次宪法知识考试,检验了全县干部职工的宪法学习成果,达到了以考促学、学用结合的目的与要求,进一步加深了干部职工对宪法的理解和对此次宪法修正案精神实质的把握。参考人员表示,要以此次考试为契机,学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,牢固树立宪法意识,在工作中自觉做到依法行政,有法必依,将宪法内涵与日常工作相结合,切实做到理论联系实际,用宪法指导各项工作的开展,确保各项工作在宪法和法律范围内运行。

责任编辑:开封市司法局宣传科      
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器