您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市祥符区司法局赴结对帮扶村开展“5+N”主题党日活动
】  来源:   时间:2018-07-12  浏览 人次

不忘初心,牢记使命;心系群众,情暖人心。710日,开封市祥符区司法局党组书记、局长张剑峰带领局机关全体党员,到结对帮扶的半坡店乡八府村开展 “5+N”主题党日活动。

在活动现场,祥符区司法局、八府村全体党员面向党旗重温入党誓词,诵读习近平经典著作《念奴娇·追思焦裕禄》,现场交纳党费,为7月入党的同志过集体政治生日,并集体学习区委书记王秋杰在全区庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会上的讲话。








活动中,张剑峰代表祥符区司法局向八府村党支部赠送了2000余本法治书籍。




随后,祥符区司法局党员干部走访慰问八府村贫困党员,为他们送去米、面、油等生活用品,并开展美丽乡村大清洁等志愿服务活动。








张剑峰表示,这次“5+N”主题党日活动开展的非常有意义,祥符区司法局全体党员干部一定要不忘初心,扎实工作,认真落实党建工作任务,同时采取针对性的帮扶措施,真正实现“一帮一扶”,圆满完成脱贫攻坚各项工作任务。

责任编辑:      
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器