您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
法律服务进基层 方便居民受欢迎
】  来源:   时间:2017-03-03  浏览 人次

为帮助基层人民群众提升法治意识和自我保护意识,32日,开封市城乡一体化示范区治区办牵头,示范区司法局、示范区妇联、杏花营镇政府等普法成员单位深入杏花营镇杏花营村,协力开展“三下乡暨法律服务进基层”活动,受到大家的欢迎。

 

 

活动中,城乡一体化示范区司法局特邀专业律师提供现场咨询服务。示范区普法成员单位和普法志愿者充分发挥职能作用,围绕治安管理、婚姻和谐、劳动保障、防拐防骗、就业创业技能指导等内容,通过版面展示、实务案例解析、微信关注与推送、发放便民服务卡、播放法律歌曲和《人民调解法》等形式,向群众宣传法律法规。

 

 

本次活动形式新颖、内容丰富,增强了法治宣传的感召力和影响力,收到了实实在在的效果,受到群众的欢迎和好评。

责任编辑:开封市司法局宣传科      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器