您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局2018年国家统一法律职业资格
主观题考试公告
】  来源:   时间:2018-10-15  浏览 人次

各位考生:

为使广大考生熟知2018年国家统一法律职业资格主观题考试有关要求,现将具体情况公布如下:

一、考试时间与方式

2018年国家统一法律职业资格主观题考试时间:2018年10月20日8:30—12:30,考试时间为240分钟。

开封市2018年国家统一法律职业资格主观题考试采取纸笔考试方式,应试人员应当在答题纸上作答。试卷空白处作为草稿纸,此区域答题无效。

主观题考试由司法行政机关为应试人员统一配发法律法规。考生不得撕毁、涂画、带走法律法规汇编,否则,作为违纪行为处理。主观题考试设置选作题的,应试人员可选择其一作答。

二、考点及地址

考点:开封市金明中学

地址:开封市汉兴路126号

三、注意事项

1.实行“净考”。针对考试作弊手段智能化,为从源头上杜绝形式多样的高科技作弊手段,今年主观题考试,开封考区实行“净考”,考生所需考试用品(2B铅笔、橡皮擦、黑色签字笔、卷笔刀等),全部由考区统一配备提供,考生参考时,除带齐有效居民身份证、准考证外,其他自备的考试文具均不得带入考场。

2.进入考场后关闭手机,放在考场门口的物品存放处。

3.考试结束后,不得将试卷、法律法规汇编带离考场。

4.考生车辆不得进入考点。

四、考试措施

1.今年全市统一使用人脸识别通道进入考场并实施监控,同步上传数据至省司法厅。

2.联合市公安局、市无线电管理局,采取发现信号、追踪调查、锁定目标等方法,严厉打击考试作弊行为。

3.大力宣传《刑法》第284条相关内容,对组织、参与作弊的,替考与被替考的人员,追究其刑事责任。

 

 

开封市司法局   

2018年10月15日  

责任编辑:开封市司法局宣传科      
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器