您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
关于2016年国家司法考试申请成绩核查的通知
】  来源:   时间:2016-11-23  浏览 人次

各位考生:

2016年国家司法考试成绩于1122日公布,请考生通过司法部网站、中国普法网和中国普法微信公众号查询本人成绩,自行下载打印成绩通知单。应试人员对考试成绩有异议的,可向报名地司法行政机关提出分数核查的书面申请。现将申请分数核查事宜通知如下:

一、根据司法部公告,分数核查范围包括试卷四和参加试卷一、试卷二、试卷三考试但无考试成绩的试卷。申请分数核查受理时间为20161122日—126日,逾期申请的不再受理。申请分数核查需提供个人书面申请、身份证、准考证和成绩单复印件。

二、受理地点:开封市司法局205室。

三、其他事项:应试人员达到2016年国家司法考试合格分数线的,应于201611258时至12524时登陆司法部网站填写申请授予法律职业资格的相关信息,自动生成《2016年国家司法考试法律职业资格授予申请表》(普通高等学校2017年应届本科毕业生资格申请的有关事宜另行公告)。现场资格申请审核的具体时间和要求请于近日关注我局网站公告。

 

                       20161123

 

责任编辑:开封市司法局宣传科      
关于我们 | 网站地图 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页
开封市司法局版权所有  豫ICP备14022016号
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器